Главная Блог
Блог Chaturbate Models

Не нравится клиент? Будьте умнее

Не нравится клиент, вебкам чат, вебкам модель

Планета и люди, ее населяющие, далеки от идеала. Нам хочется контактировать с добрыми, щедрыми, приятными, улыбчивыми клиентами, смеяться над их шутками, легко общаться. Но в жизни так случается далеко не всегда – это реальность, приходится ее принимать.

Есть мужчины, которые заглянут в чат и за 5-10 минут доведут модель до истерики или исступления. Они категоричны, резки, говорят колкости, грубят. Как сохранить хладнокровие, общаясь с ними? Возможно ли это, когда все в человеке раздражает?

Даже если представить идеальную вселенную, ее невозможно заселить исключительно теми людьми, которые нравятся нам. Так что контактировать придется со всеми мемберами, даже с теми, которые раздражают. Другой вопрос, как это сделать?

1. Оценить себя объективно

Зачастую мы сами загоняемся в ловушку, считая себя идеальными, лишенными недостатков. Отсюда и уверенность в том, что обязательно понравимся новым клиентам. Увы, у мужчин разные характеры, встречаются откровенно тяжелые зануды. Они критикуют каждое слово, каждое движение.

Умная и опытная модель быстро это поймет, как и то, что причина конфликта – разные взгляды на одни и те же вещи. Возможно, сам по себе клиент – нормальный человек, но раздражает вас именно своим неприятием или недопониманием происходящего.

Лучше всего оценивать ситуацию рационально, искать точки соприкосновения, прислушиваться к визави.

2. Терпеть, а не игнорировать

Модель может пропускать колкости и критику мимо ушей, не замечать их (или делать вид, что не замечает), но постоянно подавлять собственное раздражение она не сможет.

И все же мембер с мнением, отличным от вашего, принесет куда больше пользы, чем молчаливый и со всем соглашающийся обожатель. Такие люди тренируют выдержку, удерживают от глупых и необдуманных поступков.

Придется терпеть их, мириться с вызывающим поведением. Сделать это проще, если рассматривать такую линию мужского поведения как новый опыт, мастер-класс, практическое занятие.

3. Отвечать вежливостью на грубость

Мембер обращается к модели ровно так, как она к нему. Если вы позволяете грубость и бестактность, он тоже позволит. Если модель демонстрирует уважительное отношение, то рано или поздно мужчина ответит тем же.

Чувства и эмоции важно контролировать – это позволит обойти острые углы, избежать конфликтных ситуаций.

4. Не идеализировать партнера

Мы идеализируем людей, наделяем их теми качествами, которые хотели бы видеть и ждем, что в определенных условиях они будут поступать так, как мы того хотим.

Не нужно равнять всех по себе, завышать планку и выдавать желаемое за действительное, когда речь идет о другом человеке. Каждый клиент индивидуален, его слова и действия зависят от его характера и желаний. Если модель ждет определенной реакции, то итогом общения на 99% станет разочарование.

Встречаются мемберы, к которым ничего, кроме негатива, не испытываешь. В таких ситуациях следует изменить ожидания, чтобы резкие фразы от визави не стали неожиданностью. По принципу «предупрежден – вооружен».

5. Концентрироваться на себе

Только мы знаем себя досконально, понимаем свои мотивы, глубинные причины раздражения и неприязни. Мы или зацикливаемся на ней, разбираемся в ситуации, ищем и находим объяснение своему эмоциональному состоянию.

Открытием для моделей станет осознание того, что в клиенте ее раздражают те черты характера, что и в себе. Если убрать выявленный недостаток в себе, то в дальнейшем он не будет провоцировать волну негатива.

6. Дышите глубже

Есть клиенты, которые наводят на девушек тоску и другие резко отрицательные эмоции. Но прежде чем вы сорветесь на них, наговорите гадостей, остановитесь на секунду, глубоко вдохните, задержите ненадолго воздух в легких и выдохните.

Сами удивитесь, как включите мозг и рационализм. Вы переведете дух, расслабитесь, успокоитесь и сможете продолжать трансляцию в нормальном состоянии.

7. Объясняйте, а не замалчивайте

От правила «Клиент всегда прав» в некоторых ситуациях можно отступить. Например, когда клиент систематически издевается над моделью. Правильнее будет объяснить ему неприемлемость подобного отношения – сдержанно, без криков и обвинительных заключений.

Чем мягче и тактичнее вы говорите, тем спокойнее будет реакция мембера. Скорее всего, вам удастся договориться и выработать правила поведения в чате.

8. Дистанцируйтесь

Самое верное решение, если все методы, перечисленные выше, не дали желаемого результата. Бывают люди, с которыми невозможно договориться и найти общий язык, как ни пытайся. Умные люди от таких клиентов дистанцируются – вежливо извинившись и продолжив уже без них.

Постепенно вас будут окружать клиенты, которые вам симпатичны и приятны в общении. Увы, малосимпатичных полностью исключить из круга общения не получится – время от времени они будут захаживать в комнату. И это придется принять.